Добрый день, уважаемый Господин Президент!

Добрый день, дорогой наш Владимир Андреевич!

В настоящее время все мы - Лидеры, Поверенные – пребываем в депрессивном состоянии. Нет внутренней мотивации на работу в нашей системе. Хочется все бросить к такой-то матери. … И бросили бы, но за нами стоит целая армия пайщиков – инвесторов.  Во многих  «горячих   точках» нашей обширной географии эта разъяренная, разозленная до предела армия требует выплат задолженности  от компании. Кто-то  кинулся в суд, кто-то в прокуратуру, а иные грозят поверенным физической расправой. За  что, за какие такие грехи все стрелы полетели в нас,  поверенных?   Ведь за годы работы в ГИХ мы вынесли все тяготы нашей службы в неизвестно  чьей теперь армии. Мы забросили свои дома, семьи, все время куда- то стремимся: едем, мчимся, летим за тысячи километров. Питание нерегулярное, язвы желудка, высокое давление, расшатанная нервная система, зубные протезы некогда поставить, а многим и не на что. Мы забыли, что такое лидерские бонусы, а теперь в оплате офисных Вы отказываете. Оказывается, что это у нас такой бизнес!  Да кому он нужен такой бизнес? Мы, почти  6 лет стремящиеся к финансовой независимости, завидуем людям, наемного труда, которые каждый день с утра идут на работу.  Но зато время свободное от работы – это их время! И проводят они его по своему усмотрению. Эти обычные люди могут радоваться как дети. А мы забыли, что это такое. Мы чувствуем себя «Выжимками». « Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?». Это то самое «государство в государстве»? Это о нас книги писать будут? Невыплаты начались с февраля сего года. Но ведь в течение 5- ти предыдущих лет мы все возили в Москву разницу, ту самую дельту.   Мы, а в этом принимали участие почти все офисы   ГИХ, по нашим отчетам, хранящимся у нас до сих пор, просчитали суммы денег, которые мы сдавали Наталье  Ивановне Федан, обнаружили, что  суммы эти астрономические. А если еще рачительно они были размещены где-либо на прирост,   так тем более суммы эти стали еще более весомыми.

А может  быть, Вы  не обо всех суммах знаете?

Вдруг Вы Владимир Андреевич, нам Лидерам и Поверенным заявляете: Очнитесь дети мои, денег нет».

А куда же они делись, дорогой наш Президент?  А как же быть с долговыми обязательствами по действующим договорам?    Вы чувствуете, как у нас на шее затягивается «удавка»? А если образовать много новых ПО и разбить огромный долг на множество больших долгов, дать программы с высокой доходностью и не получить от Вас на Р/счета ПО денежных  средств на сумму долговых обязательств, мы же никогда не накопим средств достаточных для того, чтобы «отбить» долги растущие постоянно.

Как нам дальше работать?  Ведь есть же предел человеческим возможностям!  А как нам относиться к таким понятиям  как честность, справедливость, вера? И где брать силы и вдохновение, чтобы читать презентации и лекции? Язык не поворачивается.

Мы все ждем разумного решения с Вашей стороны как руководителя ГИХа, независимо от того стоит ли Ваша     подпись хотя бы на одном документе.

Мы не хотим быть « пушечным мясом»  в этой не совсем понятной для нас войне.  Мы желаем быть Людьми и чувствовать себя таковыми по праву своего рождения ……