Наш посетитель пишет:

Добрый день Николай! Меня зовут Михаил, я живу в городе Вологда. У меня такой вопрос. Все поверенные нашего города перешли в ПО “Регион Центр” . В начале этого года пайщик 3-го уровня №110621 Миаби-Наджат София Абульфасовна стала работать под руководством Луканиной Л.П. Сегодня она заключает наличные договора под названием “Союз потребительских обществ”, где человеку сдавшему 100 000 руб, через месяц обещают выплатить 30 000 руб по старым задолжностям. Вопрос заключается в том, а не перекладывание ли это опять денег из карманов в карман? В то время, когда местное радио собирает обманутых вкладчиков ГК в милицию. Это же наверняка и в других городах. Может стоит даннй факт выставить на обсуждение? Ведь получается обманутых и горя станет больше?

Уважаемый Михаил,

Как Вы правильно думаете, нынешнее самозваное руководство ПО “Гарант Кредит” в лице Луканиной Л.П. не только не собирается менять принцип работы и отойти от принципов “финансовой пирамиды”, но и надеется найти “дурачков”, которые опять понесут деньги им. Подумайте сами, для того чтобы получить назад свои деньги… Вам предлагают принести им еще денег? Это просто наглость и неуважение к своим пайщикам. Неужели те пайщики и поверенные, которые пошли за Луканиной Л.П. не видят, что именно этот принцип изначально и был незаконным и порочным. Если руководство ПО “Гарант Кредит” по-другому работать не может, то доверять свои деньги им категорически не рекомендуется.

С уважением,

Николай

Обновление от 23 апреля 2008 года:

В комментариях к статье о ПО “Кубань Инвест” наш посетитель пишет:

“Я, пайщик ГК, мне предлагали вернуть деньги, если я вступлю в “Кубань Инвест” и приведу таких же пайщиков. Но обманывать я не могу и не хочу. Сюда приходят алчные люди, у которых нет ничего святого.”

По всей вероятности, Союз Потребительских Обществ по-прежнему пытается следовать словам Федана В.А. и продолжать функции “финансовой пирамиды”.