Администрация сайта предоставляет материал, полученный по электронной почте от поверенного.

Да, ребята, попали мы. Настоящая война. Война с совестью, с честью, с человечностью, со своим внутренним «Я». Вот только у одних «Я» большое, а у других  ма-маленькое. Не надо забывать, что любая война идет под Божьим контролем. Законы Бога никто не отменял. И законы «не убей и не укради»,  мы должны соблюдать до конца дней своих.
Как на любой войне и у нас образовались две стороны.

- Луканина Л.П.(я не называю фамилию Федан, Людмила Павловна собой его закрыла и пока припишем сюда 50 человек, которые «попались» на собрание, для смягчения чувства одиночества Людмиле Павловне.

- Джасыбаева М.Р. со своим отрядом в 200 ЧЕЛОВЕК.
Извините, Людмила Павловна, для чувства победителя – полный дисбаланс.

Так вот. Первым отрядом управляет человек, лишенный здравого мышления. Она даже мыслить не способна. Извините за грубость, Людмила Павловна. Вы робот в руках Федана. И он управляет вами легко и просто. Потому, что он вас хорошо знает. Вы в его руках собачка, которой дали понюхать долларовую купюру, и достаточно, на короткой веревочке тянуть эту купюру и собачка будет бежать. Перестаньте изображать себя народную защитницу. Вы никогда не любили людей. Вы и сегодня смотрите на людей, как на деньги. И вами движет не чувство любви к людям, а мысль о том, что вам отстегнут кусочек $-вой массы. И ради этого вы объявили войну всем, кто не с вами.

Вы, Людмила Павловна, продажный человек. Вам просто мало халявы досталось от Джасыбаевой. Иначе вы побежали бы за ней. Если вам память не изменяет, то теплоход оплатила Джасыбаева. Федан только соизволил дать обещание солидарно оплатить этот элитный отдых. И его обещания превратились в легкий дымок, который, мне кажется, короткое время повисел над Волгой. На теплоход, Людмила Павловна, вы не забыли прихватить с собой внучку с подружкой. Это конечно халява маленькая, но все же халява. Но это только то, что мы знаем. Не обольщайтесь. После этого письма посыпятся факты и другие по этому поводу.

Теперь Людмила Павловна видит себя на Канарах с постоянным местом жительства. Что там Волга. Ох! Людмила Павловна! Не боитесь ли вы, что Канары вам будут обеспечены в не столь отдаленных местах? И ваша внучка не потрудится вас навестить там. Люди такого воспитания не станут обивать пороги тюрем.

Остановлюсь еще на недавней телепередаче, где Людмила Павловна Лукина-Луканина (вас по телеканалу озвучивали Лукиной), выглядела очень таки неуверенно. Вы неубедительно говорили. А иначе и быть не может. Вы на самом деле не уверенны в результатах всего затеянного.

Теперь по очереди.

Женщину, которую показали по каналу, это работник Ростовского телеканала и она выступила в роли актрисы (ее местные хорошо знают). Вы просто играли на телекамеру. Просмотрите сами этот сюжет. Хочу обратиться к Вам. Моя хорошая, ни в какие времена женщина не сопоставляла рожать или не рожать при создавшейся финансовой трудности. Никогда деньги для женщины не играли роль главнее рождения ребенка. Ребенок – это святое. В войну женщины рожали, когда вокруг все гремит, земля трясется, еды нет, теплой одежды нет, тепла нет, крыши над головой нет, в километрах вокруг чистое поле, дождь и снег на голову сыпет. И женщины оставались женщинами. А вы с экрана хотели разжалобить Федана? Вы ошиблись. Это не те люди. Они вас пригласили заплакать с экрана не для того, чтобы помочь вам. Свои кровные вы будете получать из «РегионЦентра», запомните это название. Федан денег не даст. Расчитывать можно только на закон, который обяжет вернуть наши кровные, вложенные в зарубежные активы, в том числе ваши.

Хочется «посочувствовать» фоторепортерам, которые верстали материал для телепередачи. Вам понадобилось три недели,  найти такое захолустье, чтобы представить его заводом ММЗ? Мы там были. Сами видели своими глазами этот завод. И вы хотите о чем-то поведать? ПОЗОРНИКИ. Поднимите зад. Съездите на место и покажите правду-матку. За три недели можно объездить пол страны. А вы, не выезжая из своего города, подготовили такой материал. Вам просто заплатили за этот материал. Завод ММЗ – это развивающееся предприятие с хорошей перспективой.

Поговорим о Лукиной-Луканиной. Людмила Павловна, возврат денег обещать с телеэкрана, не имея их, СТЫДНО (должно быть). Да и очень уж вы неуверенно об этом говорили. Пайщики, вас не знающие, о вашей неуверенности мне сообщили по телефону. Вам стыдно? А мне за вас стыдно. Да и каким ПО вы собираетесь руководить? Мы свои безналы перевели в РЦ (пайщики подписали трехсторонние договора), в котором есть активы дающие доходы (есть документ). А в Холдинге за весь период его существования ни один документ, как актив Холдинга, не был оформлен. В вашем ПО нет активов, а значит и нет доходов. Тогда откуда вы все же собираетесь брать деньги для возврата паев?

Людмила Павловна, нам, а вам еще более, известно какие активы Федан создал за наши кровные. И за выступление по телеканалу вам заплатил Федан нашими кровными.  Но отвечать, наверное, придется только вам. Уж очень здорово вы его закрыли собой. Его фамилия нигде не звучит.

В этой ситуации жалко Коршунову Л.В. Человек хороший. Но… Выбор был сделан ею.

Не забывайте, что нас много и мы постараемся организовать оглашение приговора о вашем наказании публично. И в этом финансовая помощь Федана нам не понадобится. Мы еще раз докажем, что в нашей стране работают законы, которые защищают людей, а не нелюдей.